Atum com Clara de Ovos! Proteína em Dose Dupla!


Essa receita é maravilhosa. Temos proteína, clara de ovo e atum, vegetais, e eu, acompanhei com 1 fatia de pão 100% Integral da Pullman( carboidrato). É um prato único.É delicioso, pegar pedaços de pão, e comer com a salada. Na minha versão de ovos recheados, eu dispenso as gemas, mas quem gostar pode colocar amassadinhas com garfo misturadas no recheio.Coloque sempre MENOS gemas, pois são calóricas e tem colesterol.Quem quiser, é só anotar!

Porção para uma pessoa:

2 unidades de ovos cozidos 
1/2 lata de atum
1 colher de(sopa) rasa de creme de ricota
1 colher de(chá) rasa de maionese
1 pitada de molho inglês
1 tiquinho de catchup
1 tiquinho de mostarda
1 tiquinho de pimenta vermelha
2 azeitonas verdes picadas
cebolinha de cheiro-verde picados
folhas de alface e rúcula
tomatinhos
sal, azeite e vinagre balsâmico para temperar as folhas


*quem quiser utilizar gema, amasse uma unidade com o garfo e misture ao recheio.

O restante é simples, basta retirar as gemas e completar com essa pasta de atum.Podem substituir o atum por: camarão cozido e picado , peito de peru levemente processado ou presunto.

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